Resep Dan Cara Menciptakan Telur Dadar Lembut Scrambled Eggs Ala Restoran Cepat Saji
telur dadar lembut/http://www.cbc.ca |
Ingin tahu bagaimana Resep dan Cara Membuat Telur Dadar Lembut Scrambled Eggs Ala Restoran Cepat Saji? Simak aja informasinya berikut ini : Resep dan Cara Membuat Sambal Ikan Asin Klotok Super Pedas dan Enak
Bahan-bahan yang diharapkan :
• 4 buah telur
• 1/4 cangkir susu
• Garam, secukupnya
• Merica bubuk, secukupnya
• 1 sendok teh butter
• 1/4 cangkir susu
• Garam, secukupnya
• Merica bubuk, secukupnya
• 1 sendok teh butter
Cara Memasak :
• Campurkan telur, suus, garam, dan merica bubuk
• Kocok semua materi sampai tercampur rata.
• Panaskan butter di wajan anti lengket dengan api sedang, kemudian tuang gabungan telur sampai terbentuk, kemudian bolak-balik memakai spatula
• Aduk-aduk sampai telur matang, angkat dan sajikan
• Kocok semua materi sampai tercampur rata.
• Panaskan butter di wajan anti lengket dengan api sedang, kemudian tuang gabungan telur sampai terbentuk, kemudian bolak-balik memakai spatula
• Aduk-aduk sampai telur matang, angkat dan sajikan
Tips biar telur dadar semakin lembut :
1. Agar telur dadar tidak lengket dan gosong, gunakan wajan Teflon
2. Agar warna telur dadar kuning cerah, jangan terlalu usang ketika memasaknya
3. Ketika telur matang, segera angkat dari wajan sebab membiarkan telur di wajan sanggup membuatnya terlalu matang dan teksturnya jadi kurang menarik
4. Agar teksturnya semakin lembut dan bagus, pastikan kocok telur sampai berbusa dan rata
5. Untuk mendapat rasa dan aroma yang pas, sebaiknya eksklusif konsumsi scrambled eggs dalam kondisi hangat sehabis diangkat dari penggorengan
Hem, ternyata untuk menciptakan telur dadar yang super lembut atau scrambled eggs ala restoran cepat saji tidaklah sesulit yang dibayangkan. Semoga isu yang berjudul Resep dan Cara Membuat Telur Dadar Lembut Scrambled Eggs Ala Restoran Cepat Saji diatas sanggup bermanfaat bagi kita semua.
2. Agar warna telur dadar kuning cerah, jangan terlalu usang ketika memasaknya
3. Ketika telur matang, segera angkat dari wajan sebab membiarkan telur di wajan sanggup membuatnya terlalu matang dan teksturnya jadi kurang menarik
4. Agar teksturnya semakin lembut dan bagus, pastikan kocok telur sampai berbusa dan rata
5. Untuk mendapat rasa dan aroma yang pas, sebaiknya eksklusif konsumsi scrambled eggs dalam kondisi hangat sehabis diangkat dari penggorengan
Hem, ternyata untuk menciptakan telur dadar yang super lembut atau scrambled eggs ala restoran cepat saji tidaklah sesulit yang dibayangkan. Semoga isu yang berjudul Resep dan Cara Membuat Telur Dadar Lembut Scrambled Eggs Ala Restoran Cepat Saji diatas sanggup bermanfaat bagi kita semua.
0 Response to "Resep Dan Cara Menciptakan Telur Dadar Lembut Scrambled Eggs Ala Restoran Cepat Saji"
Posting Komentar