Nagasari Pisang Yang Gurih Dan Legit, Ini Resep Dan Cara Membuatnya

nagasari/netralnews.com
Bagi Anda yang ingin mencicipi sendiri sensasi serunya menciptakan camilan elok nagasari di rumah, simak step by step dan cara menciptakan camilan elok nagasari, berikut ini : Resep dan Cara Membuat Gulai Rebung yang Gurih dan Enak

Bahan-bahan yang diharapkan :

•    500 gr tepung beras
•    200 gr tepung tapioka
•    500 ml santan cair
•    100 gr gula pasir
•    1 sdt vanili
•    1/2 sdt garam
•    pisang kapok/tanduk, secukupnya
•    air secukupnya
•    daun pisang dan secukupnya

Cara membuat:

1.    Campurkan tepung beras, tapioka, garam, gula, vanili, santan, dan air. Aduk-aduk sampai merata
2.    Panaskan campuran dalam api kecil sampai mengental. Matikan api.
3.    Siapkan daun pisang, tuang campuran secukupnya, isi dengan pisang tanduk dan tutupi dengan campuran lagi. Bungkus pisang dan lakukan sampai habis.
4.    Panaskan panci pengukus dan kukus nagasari kurang lebih 20 menit. Angkat dan biarkan sampai hangat-hangat kuku.
5.    Nagasari yang gurih dan legit siap dinikmati
Ternyata untuk menciptakan nagasari yang lezat dan gurih sangatlah gampang dan praktis, bukan? Semoga info yang berjudul Nagasari Pisang yang Gurih dan Legit, Ini Resep dan Cara Membuatnya diatas sanggup bermanfaat bagi kita semua.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Nagasari Pisang Yang Gurih Dan Legit, Ini Resep Dan Cara Membuatnya"

Posting Komentar