Resep Cara Buat Pangsit Mercon, Kriuk Gurih Di Luar, Dalemnya Pedes Gilaa
Pangsit mercon |
Penasaran bagaimana cara menciptakan pangsit mercon yang enak? Simak eksklusif resep dan cara membuatnya berikut ini :Resep Cara Buat Ayam Rambutan, Gurih dan Kremesnya Bikin Ketagihan
Bahan-bahan yang diharapkan :
1 bungkus kulit pangsit
1 bungkus indomie goreng tambahkan 2 keping mie biar porsinya lebih banyak
1 btr telur
2 siung bawang putih, haluskan
5 bh bakso ayam/sapi, potong-potong
2 bh sosis, potong-potong
50 gr dada ayam, potong-potong
1 btr telur ayam, ambil bab putihnya
cabe rawit, potong tipis-tipis (sesuai selera)
minyak goreng
1 bungkus indomie goreng tambahkan 2 keping mie biar porsinya lebih banyak
1 btr telur
2 siung bawang putih, haluskan
5 bh bakso ayam/sapi, potong-potong
2 bh sosis, potong-potong
50 gr dada ayam, potong-potong
1 btr telur ayam, ambil bab putihnya
cabe rawit, potong tipis-tipis (sesuai selera)
minyak goreng
Pelengkap :
Saus
debu balado pedas
debu balado pedas
cara Membuatnya :
- Panaskan air, masak mie goreng menyerupai biasa. jangan lupa masak mie tambahannya juga
Racik mie goreng menyerupai biasa, lalu tambahkan 1 butir telur dan bawang putih halus
Aduk merata, pisahkan menjadi 3 mangkuk
Tambahkan irisan ayam pada mangkuk pertama, irisan sosis pada mangkuk kedua dan irisan bakso pada mangkuk ketiga
Jika suka, Anda dapat tambahkan irisan cabe pada semua rasa
Olesi pinggiran kulit pangsit dengan putih telur, beri isian sesuai selera, tutup dengan kulit pangsit, rapatkan
Panaskan minyak dan goreng sampai kecokelatan, tiriskan
Gulingkan dalam debu balado, lalu sajikan
0 Response to "Resep Cara Buat Pangsit Mercon, Kriuk Gurih Di Luar, Dalemnya Pedes Gilaa"
Posting Komentar